SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/109 + IV 2016/116 vom 27. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 12 IVG. Medizinische Massnahmen. Psychotherapie. Die im Zeitpunkt der angefochtenen Verfügung 17-jährige Beschwerdeführerin würde mit überwiegender Wahrscheinlichkeit selbst bei einer Weiterführung der Psychotherapie kein ökonomisch relevantes Erwerbseinkommen erzielen können. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2018, IV 2016/109 und IV 2016/116).